26.12.2016 12:10
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1407
Батальон военной полиции ВС России совершил марш-бросок на Алеппо

Все больше российских сухопутных частей втягиваются в сирийскую войну...

Батальон российской военной полиции прибыл в Алеппо, сообщает ИА REGNUM.

Сообщается, что батальон военной полиции Российской Федерации после прохождения дополнительной подготовки на одном из полигонов был переброшен самолетами военно-транспортной авиации на российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирийской Арабской Республике.

Оттуда батальон совершил марш-бросок в Алеппо. Там батальон военной полиции будет выполнять задачи в составе российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Уточняется, что батальон военной полиции войдет в состав территориальных отделов российского Центра по примирению враждующих сторон. На российских военных полицейских будет возложена задача обеспечения безопасности военнослужащих Центра, специалистов российского Международного противоминного центра, а также персонала мобильных госпиталей и гуманитарных конвоев.

Также российские военные полицейские будут помогать обеспечивать порядок местным властям. Батальон укомплектован исключительно контрактниками.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #Алеппо #ИГИЛ #Сирия #военная #полиция
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.