11.01.2017 13:37
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2051
Кадыров: В Чечне задержаны лица, готовившие серию терактов

Задержаны лица, подозреваемые в их приготовлении.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о предотвращении серии терактов на территории республики. К их совершению готовились члены семей ранее уничтоженных боевико, передает ИА REGNUM.

Среди задержанных в селе Цоци-Юрт в том числе родственник нейтрализованного в 2006 году «одного из самых кровавых бандглаварей Исы Мускиева». «На счету Исы и его брата Али более ста убитых жителей Цоци-Юрта», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

У всех задержанных в селении Цоци-Юрт, по словам главы региона, изъяты оружие, взрывчатые вещества, боеприпасы.

Фото:http://user.vse42.ru

#Самара #ДругиеНовости #обманутые #дольщики

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Самаре упавшая с крыши ледяная глыба сломала подростку позвоночник Государственные сайты РФ органов исполнительной власти Самарской области будут выполнены в едином стиле 20 февраля исполняется 20 лет со дня мировой премьеры оперы «Видения Иоанна Грозного» В Самаре организованы предтестовые мероприятия по переходу на бескондукторную систему оплаты проезда В Самаре снесли нелегальную стоянку в Советском районе Двоих тольяттинцев будут судить за поджог Land Cruiser за 2 млн рублей Власти планируют начать строительства моста в районе села Климовка Строительно-монтажные работы по зданию Шестого кассационного суда в Самаре продолжит ВТС-9 На федеральных и региональных дорогах области работает свыше 500 единиц техники Самарская область находится в тройке лидеров по объему ввода жилья В Самарской губернии будет создана единая система видеоконтроля

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.