24.01.2017 19:16
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1253
Минобороны РФ: ВКС России и ВВС Турции нанесли удар по ИГ в Сирии

Турция и Россия на Ближнем Востоке перешли от противостояния к сотрудничеству.

Военно-воздушные силы Российской Федерации и Турции провели совместную воздушную операцию против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) в сирийской провинции Алеппо, сообщает ИА REGNUM.

Сообщается, что совместный авианалет ВВС России и Турции на позиции боевиков ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) был совершен в районе населенного пункта Эль-Баб.

Уточняется, что военная операция была согласована с сирийскими властями. Для проведения авиаудара были привлечены три ударных самолета воздушно-космических сил России, а также четыре самолета ВВС Турции. Всего было поражено 22 цели ИГ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Боевая операция была проведена 22 января.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #ВКС #Турция #ИГИЛ #сотрудничество
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.