07.02.2017 10:02
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1001
Абдулатипов заявил о ликвидации всех террористических групп в Дагестане

«Ситуация в Дагестане стала стабильной, управляемой и прогнозируемой», — заявил глава республики

Все диверсионно-террористические группы, действовавшие натерритории Дагестана, фактически ликвидированы. Об этом сообщил на своей странице Instagram глава республики Рамазан Абдулатипов по итогам выступления с посланием перед парламентом Дагестана, передает ИА REGNUM.

«Одно из наших ключевых достижений — в Дагестане фактически ликвидированы все действовавшие диверсионно-террористические группы… — написал Абдулатипов. — Мы стараемся работать так, чтобы не было стыдно перед будущими поколениями дагестанцев, россиян, ибо мы выполняем свой долг перед Родиной, перед своим народом».

Глава Дагестана также отметил, что за четыре года решены «острейшие задачи», стоявшие перед республикой.

«Обеспечена безопасность, утверждены законность и правопорядок во всех сферах жизни, в результате реализации приоритетных проектов мы добились коренного оздоровления социально-экономической, культурной и общественно-политической жизни дагестанцев. Ситуация в Дагестане стала стабильной, управляемой и прогнозируемой», — сообщил Абдулатипов.

Ранее сообщалось, что в конце января глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов сообщил, что в военных действиях на стороне террористов в Сирии принимают участие более 1200 уроженцев.

В сентябре прошлого года Рамазан Абдулатипов приводил значительно меньшие цифры по количеству уехавших. Так, по его словам, воевать за различные террористические группировки в Сирии и Ираке из республики уехали около 900 человек, из них 100 человек вернулись на родину.

Фото:http://www.vesti.az

#Россия #антитеррор #Дагестан #ликвидация #боевики
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.