16.02.2017 10:55
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1407
В Москве арестован за спонсирование ИГ коммерческий директор фирмы

Обвинение Шамилю Нурмагомедову предъявлено по статье «Содействие террористической деятельности»

В Москве арестован коммерческий директор одной из подмосковных фирм: его обвиняют в спонсировании террористической группировки «Исламское государство» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), сообщает ИА REGNUM.

Обвинение Шамилю Нурмагомедову предъявлено по статье «Содействие террористической деятельности». Басманный суд удовлетворил ходатайство следствия и поместил его под стражу до 27 марта, Мосгорсуд признал решение законным.

По версии следствия, обвиняемый оказывал помощь террористической группировке, в том числе покупал для участников незаконных вооруженных формирований билеты в Турцию, откуда они нелегально проникали в Сирию.

Нурмагомедов работал в торгово-производственной компании ООО «Экспострой» (офис в Красногорске), занимающейся проектами выставочных стендов.

Фото:http://www.1tvnet.ru

#Россия #антитеррор #ИГИЛ #Москва
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.