16.03.2017 08:50
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 938
В Москве на 13% снизилось число преступлений экстремистской направленности

На 86% повысилась эффективность работы по выявлению преступлений террористического характера.

В 2016 году в Москве на 15% выросло число членов организованных преступных групп, уголовные дела в отношении которых были переданы в суды, ликвидированы 30 преступных сообществ, пресечена деятельность девяти банд. Об этом сегодня, 15 марта, заявил начальник Главного управления МВД России по городу Москве Олег Баранов на заседании Могродумы, передает ИА REGNUM.

В 2016 году столичные органы внутренних дел особое внимание уделяли борьбе с теневой экономики и коррупцией. Благодаря их работе сумма возмещенного материального ущерба возросла более чем в 3,5 раза и превысила 21 млрд рублей.

Системная работа по пресечению проявлений экстремизма позволила более чем на 13% сократить количество преступлений экстремистской направленности.

На 86% повысилась эффективность работы по выявлению преступлений террористического характера, в первую очередь связанных с распространением идей терроризма.

Фото:https://static.mvd.ru

#Россия #антитеррор #МВД #статистика #преступления #экстремистская #направленность

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.