22.03.2017 09:44
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1379
Бойцы Росгвардии уничтожили на Северном Кавказе 82 боевика

Подразделения Объединенной группировки во взаимодействии с оперативными штабами в субъектах РФ на Севером Кавказе подвели итоги работы за осенне-зимний период 2016-2017 годов.

В осенне-зимнем периоде 2016−2017 годов на Северном Кавказе бойцами Росгвардии было уничтожено 82 участника бандподполья, в том числе девять главарей. Совместно с правоохранительными органами были установлены еще 148 боевиков, которые выехали за пределы России и принимают участие боевых действиях на территории стран Ближнего Востока, сообщается ИА REGNUM.

Всего за прошедшие полгода в субъектах округа было проведено более 1000 спецопераций. Их результатами стали обнаружение и уничтожение более 100 объектов инфраструктуры бандподполья. Обезврежено также около 50 самодельных взрывных устройств.

Из незаконного оборота изъяты 17 гранатометов и огнеметов и 753 выстрела к гранатометам, более 200 единиц стрелкового оружия, 243 гранаты, 76 мин, 290 снарядов, а также 46 тысяч боеприпасов различного калибра и 13,5 кг взрывчатых веществ.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #Росгвардия #боевики #СеверныйКавказ

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.