24.03.2017 11:24
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1323
Шесть боевиков уничтожено в Чечне, есть потери среди бойцов Росгвардии

В настоящее время проводится опознание нападавших.

Все участники нападения на воинскую часть Росгвардии в районе станицы Наурская Чеченской Республики уничтожены. Всего убито шестеро боевиков, передает ИА REGNUM.

По данным ведомства, вооруженное нападение произошло сегодня ночью, около 02:30. Завязался бой. В результате бандиты были нейтрализованы. У двоих из них были обнаружены муляжи поясов смертников.

НАК также подтверждает потери среди военнослужащих. Число погибших и раненых не уточняется.

В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники ФСБ России. Проводится опознание нейтрализованных преступников.

Фото:http://mtdata.ru

#Россия #антитеррор #Росгвардия #ИГИЛ #ФСБ
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Геннадия Котельникова выдвинули кандидатом на должность председателя областной думы Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.