10.04.2017 10:59
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 875
Минобороны РФ: Террористические группировки создают извне

Это уже стало новым международным феноменом в военном и политическом смысле этого слова, когда террористические организации создаются для «исполнения чьей-то воли»

Замминистра обороны Александр Фомин в интервью заявил, что подавляющее большинство террористических организаций возникло не само по себе — они стали плодом внешних усилий, передает ИА REGNUM.

В преддверии VI Международной конференции по безопасности Фомин отметил, что подавляющее большинство групп террористов — это «творение больших политических, финансовых, военных, организационных усилий, как правило, привнесенных извне».

Это уже стало новым международным феноменом в военном и политическом смысле этого слова, когда террористические организации создаются для «исполнения чьей-то воли».

Фомин пояснил, что в государства, якобы страдающие от «недемократических режимов», вносятся революции извне. «В результате этой политики часть государств исчезла с карты мира, часть государств — на грани такой ситуации. Это Сирия сейчас, Йемен», — подчеркнул замминистра.

Он добавил, что угрозу XXI века нельзя преодолеть в одиночку, «можно победить только сообща».

Напомним, в Москве 26−27 апреля пройдет VI Международная конференция по безопасности, в которой примут участие представители 78 государств, в том числе — более 20 министров обороны.

Фото:http://news-sp.ru

#Россия #антитеррор #Террористические #группировки #Фомин
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.