18.04.2017 13:57
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 889
Ростов-на-Дону: Уроженец Таджикистана хранил в квартире бомбу

Самодельное взрывное устройство найдено в Северном микрорайоне.

В Ростове-на-Дону задержан 24-летний уроженец Таджикистана, в квартире у которого найдено самодельное взрывное устройство. Жильё в городе-миллионнике подозреваемый в хранении взрывчатки снимал. Об этом сообщают местные интернет-издания со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, передает ИА REGNUM.

Так, в одной из ростовских в Северном микрорайоне полицейские обнаружили самодельное взрывное устройство, угленитовую шашку и средство для взрывания ручных гранат. Также изъята литература, которая может носить экстремистский характер.

Известно, что мужчина был временно зарегистрирован в Москве.

Напомним, в Ростове-на-Дону меры безопасности были усилены в связи с произошедшим 6 апреля взрывом у здания школы №5.Особое внимание силовиков было уделено образовательным учреждениям. Управление по делам ГО и ЧС призвало горожан к бдительности.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #Таджикистан #Ростов #бомба

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Владимир Мединский наградил лучших преподавателей детских школ искусств и музыкальных колледжей В Тольятти состоится открытие моста на дороге М-5 Форум «Мы вместе! Мы за Россию!» пройдет и в Новокуйбышевске Дмитрий Азаров проведет расширенное совещание по проблемным объектам долевого строительства В Тольятти пройдет финал всероссийской олимпиады «Наше Наследие» В Самаре пройдут четвертьфинальные игры областной юниорской лиги КВН Правительство региона и Агентство стратегических инициатив обсудили вопросы повышения инвестиционной привлекательности Самарской области В Самаре состоятся всероссийские соревнования по боксу на призы Василия Шишова В парке Горького в Самаре состоится открытие футбольной площадки 20 самарцев станут сурдопереводчиками Сызранские тхэквондисты выиграли чемпионат России

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.