19.04.2017 12:38
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1253
Красный уровень: алтайские силовики ищут и задерживают условных террористов

Оперативный штаб просит не создавать помех действиям правоохранительных органов, и сохранять спокойствие.

Алтайские силовики в условиях, максимально приближенным к реальным, продолжают тактико-специальное учение по отработке действий сил и средств оперативного штаба в Алтайском крае в случае возникновения угроз террористического характера. Как сообщает сегодня, 19 апреля, официальный сайт региона, на территории Алейска установлен красный (критический) уровень террористической опасности, передает ИА REGNUM.

По легенде учений, неизвестные лица, вооруженные автоматическим оружием, напали на автомобиль ДПС, и, взяв в заложники одного из сотрудников полиции, скрылись на на автомобиле марки УАЗ в неизвестном направлении. В настоящее время участники учений проводят комплекс мероприятий по установлению, поиску и задержанию условных террористов. Также отрабатывается непрерывно поступающая информация о подозрительных предметах и лицах.

Ранее оперативный штаб попросил население не создавать помех действиям правоохранительных органов и сохранять спокойствие.

Как уже сообщало ИА REGNUM, тактико-специальное учение по отработке действий в случае возникновения угроз террористического характера, начавшееся 18 апреля, рассчитана на три дня. В мероприятии примут участие подразделения Минобороны РФ, УФСБ России, ПУ ФСБ России, ГУ МЧС России, ГУ МВД России, УФНС ВНГ России, УФСИН России по Алтайскому краю, Алтайского ЛУ МВД России, органы местного самоуправления.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #силовики #алтай #КрасныйУровень
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.