20.04.2017 11:08
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 882
Путин обсудил с Кадыровым борьбу с терроризмом и майские указы

«Было нападение на часть Росгвардии, поэтому вопросы еще не все, видимо, решены».

Указы президента России от 2012 года выполняются в Чечне. Об этом сообщил президент страны Владимир Путин во время встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, передает ИА REGNUM.

«То, что Вам (властям Чечни) удается выполнять указы президента России от 2012 года, — очень важно, — цитирует Путина пресс-служба Кремля. — У вас средний уровень в системе образования, я так понял, достиг указного уровня, средний по региону, по экономике региона».

При этом Путин добавил, что руководству Чечни надо обратить внимание на решение вопроса безопасности и борьбы с терроризмом.

«Было нападение на часть Росгвардии, поэтому вопросы еще не все, видимо, решены, — говорит президент РФ. — Но все они, безусловно, решаются, я вижу, что они решаются, и хорошо. И делать это, конечно, нужно на базе развития экономики и социальной сферы».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 24 марта 2017 г. в Чечне в районе станицы Наурская произошло нападение членов НВФ на воинскую часть Росгвардии. В результате боестолкновения были нейтрализованы 6 членов НВФ. У двоих из них были обнаружены муляжи поясов смертников.

Отмечалось, что в ходе перестрелки с бандитами погибли шестеро бойцов Росгвардии, еще трое получили ранения.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #Кадыров #Путин

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.