02.05.2017 08:12
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1484
Во «Внуково» у двух пассажиров нашли порох и патроны

Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники транспортной полиции при процедуре досмотра в аэропорту «Внуково» обнаружили у одного из пассажиров банку с порохом и охотничьими патронами, собщает ИА REGNUM.

Сообщается, что при входе в московский аэропорт «Внуково» сотрудники транспортной полиции обнаружили у двух граждан ближнего зарубежья порох и охотничьи патроны. Их задержали.

Следственные органы возбудили в отношении задержанных уголовное дело по статье 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

По неподтвержденным данным один из задержанных является гражданином Таджикистана. На допросе он заявил, что собирался лететь на родину, однако полиция задержала его на входе в терминал, откуда отправляются внутрироссийские рейсы.

Фото:http://s.66.ru

#Россия #антитеррор #пассажиры #аэропорт #Внуково #порох #патроны
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Геннадия Котельникова выдвинули кандидатом на должность председателя областной думы Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.