03.05.2017 09:01
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 924
В Сирии убит российский военный советник

Подполковник Алексей Бучельников погиб от снайперской пули.

Российский военный советник погиб в Сирийской Арабской Республике от снайперской пули, сообщает ИА REGNUM.

Сообщается, что подразделение сирийской правительственной армии попало под обстрел со стороны боевиков. При подразделении находился российский военный советник подполковник Алексей Бучельников. Он был убит снайпером.

Минобороны РФ указывает, что погибший находился в Сирии в составе группы российских военных советников и выполнял задачи по обучению личного состава артиллерийских подразделений сирийских войск.

«Во время проведения занятия по боевой подготовке сирийское подразделение подверглось обстрелу снайпера боевиков. Подполковник Бучельников получил смертельное ранение», — сказано в сообщении российского военного ведомства.

Также Минобороны сообщило, что подполковник Бучельников будет представлен к награде посмертно.

Как ранее сообщалось, что 20 апреля в Сирии погиб другой российский военный советник Сергей Бодров. Он погиб в результате нападения боевиков на военный гарнизон правительственных войск.

Всего за время российской военной операции в Сирии погибли 35 военнослужащих ВС РФ.

Фото:http://magspace.ru

#Россия #антитеррор #военный #советник #Сирия #ИГИЛ
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.