15.05.2017 09:31
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 875
Ликвидированный в Дагестане боевик входил в «хасавюртовскую» бандгруппу

В Дагестане опознали убитого в перестрелке боевика.

В Дагестане опознан бандит, нейтрализованный вечером 14 мая. По предварительным данным, это Камал Гокжоев, 1985 года рождения. Он являл­ся активным участником «хасавюр­товского» бандформирования, сообщает ИА REGNUM.

Как сообщалось ранее, злоумышленник был убит недалеко от Махачкалы. На просьбу сотрудников полиции остановиться он открыл стрельбу по силовикам. Ответным огнем боевик был уничтожен на месте. У убитого был найден пистолет.

В настоящее время комментариев правоохранительных ведомств по факту уничтожения предполагаемого боевика не поступало.

Напомним, в апреле в Кумторкалинском районе республики були уничтожены трое боевиков, один из которых был опознан как главарь диверсионно-террористической группы «Махачкалинская» Ильяс Халилов.

Фото:http://news-hit.biz

#Россия #антитеррор #Дагестан #боевик #бандгруппа

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.