15.06.2017 07:36
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 742
Дело террористок-смертниц на Дону: одна из трёх фигуранток признала вину

Дело в отношении Виктории Семеновой выделено в отдельное производство.

В Северо-Кавказском окруженном военном суде начался суд над девушками, обвиняемыми в подготовке теракта в одном из торговых центров Ростова-на-Дону. Подсудимые планировали под видом религиозного самоубийства произвести взрыв. Для этого они изготовили бомбу, начинённую поражающими элементами, cообщает ИА REGNUM.

Как полагают следователи, самоподрыв должна была совершить третья задержанная по делу — Виктория Семенова. Но девушка свою вину признала, дала против подруг показания, поэтому дело в отношении неё выделено в отдельное производство.

А студентки 4 курса 23-летняя Татьяна Карпенко и 27-летняя Наталья Гришина, пришедшие на первое судебное заседание в хиджабах, свою вину по-прежнему отрицают.

Фото:http://alania.news-r.ru

#Россия #антитеррор #террористока #смертница #ИГИЛ #Ростов
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.