23.06.2017 13:03
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 875
Троих дагестанцев подозревают в финансировании сирийских боевиков

Жители республики помогали деньгами террористическим группировкам в Сирии.

Три жителя Дагестана стали фигурантами уголовного дела о финансировании терроризма. В 2014 году они переслали через банковский терминал более 100 тыс. рублей на банковские карты боевиков, воюющих против правительственных сил в Сирии, сообщает ИА REGNUM.

По данным следствия, поступившие денежные средства участники международной террористической организации направляли на приобретение оружия, а также продуктов питания и амуниции.

Таким образом, трое подозреваемых жителей Дагестана поддержали деятельность незаконных вооруженных формирований, которые совершали преступления террористического характера.

Фото:https://www.islamnews.ru/

#Россия #антитеррор #ИГИЛ #финансирование
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Самаре пройдет Форум студенческих объединений Власти г.Тольятти приобрели квартиры для детей-сирот Команда Самарской области заняла второе место в общекомандном зачете на Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады в Санкт-Петербурге В Самаре заработал Центр оценки квалификации в ракетостроении В Тольятти введен в эксплуатацию после ремонта мост через Волгу в районе Жигулевской ГЭС Государственный Волжский русский народный хор отмечает свой 65-ый юбилей Теннисисты Самарской области стали лауреатами национальной премии «Русский Кубок» Университет ИТМО и самарские программисты идут на мировой рекорд Дмитрий Азаров в течение 9 часов обсуждал с обманутыми дольщиками пути решения их проблем Владимир Мединский наградил лучших преподавателей детских школ искусств и музыкальных колледжей В Тольятти состоится открытие моста на дороге М-5

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.