23.06.2017 13:03
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1001
Троих дагестанцев подозревают в финансировании сирийских боевиков

Жители республики помогали деньгами террористическим группировкам в Сирии.

Три жителя Дагестана стали фигурантами уголовного дела о финансировании терроризма. В 2014 году они переслали через банковский терминал более 100 тыс. рублей на банковские карты боевиков, воюющих против правительственных сил в Сирии, сообщает ИА REGNUM.

По данным следствия, поступившие денежные средства участники международной террористической организации направляли на приобретение оружия, а также продуктов питания и амуниции.

Таким образом, трое подозреваемых жителей Дагестана поддержали деятельность незаконных вооруженных формирований, которые совершали преступления террористического характера.

Фото:https://www.islamnews.ru/

#Россия #антитеррор #ИГИЛ #финансирование
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Самарские ученые создали виртуальный полигон для обучения военнослужащих В Самаре пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и 100-летнему юбилею Красной Армии В Самарской области открыт набор в Молодёжный кадровый резерв В Самаре состоится региональный этап XVI Дельфийских игр на территории Самарской области, в номинации «Парикмахерское «искусство» Исход матчей мирового футбольного первенства в Самаре предскажет коза Забияка Более 100 000 самарцев приняли участие в масленичных гуляниях Афиша мероприятий на Масленицу в Тольятти Специалисты отделения мобильной офтальмологической помощи примут пациентов в Новокуйбышевске Александр Карпушкин назначен первым заместителем Главы Самары В Самаре пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо «Кубок Митрополита Самарского» В Самарской области почтут память россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.