21.07.2017 11:36
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 749
Хроника антитеррора: В Чечне и Ингушетии за полгода уничтожен 31 боевик

Почти такое же количество боевиков — 30 человек — было уничтожено в этих республиках за весь 2016 год.

В первом полугодии 2017 года в Чечне и Ингушетии ликвидирован 31 участник бандформирований. При этом 16 боевиков уничтожено в Чечне, 15 — в Ингушетии. Эти цифры были приведены на состоявшихся в республиках коллегиях МВД по подведению итогов оперативно-служебной деятельности, передает 21 июля корреспондент ИА REGNUM.

По словам министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова, в числе нейтрализованных боевиков были два главаря. Еще один бандлидер задержан. Также заключены под стражу 40 участников НВФ и 20 пособников боевиков. Кроме того, были склонены к явке с повинной 14 участников бандподполья.

В Ингушетии с начала 2017 года нейтрализовано 15 членов и пособников НВФ. Двое из бандитов ликвидированы при вооружённом нападении на сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщало ИА REGNUM, за весь 2016 год в Ингушетии были ликвидированы 13 членов бандподполья, три человека склонены к явке с повинной. Кроме того, задержаны 35 пособников боевиков. Всего в 2016 году на территории республики зарегистрировано 94 преступления террористического характера.

В Чечне за 2016 год были уничтожены 17 членов НВФ, еще 19 были задержаны.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #Чечня #боевики 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.