16.08.2017 12:35
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1316
Задержанный в Крыму агент СБУ признал вину в подготовке диверсий

12 августа в Крыму был задержан агент Службы безопасности Украины (СБУ), подозреваемый в подготовке диверсий на территории региона.

Задержанный в Крыму агент СБУ Геннадий Лимешко проходил подготовку в группе, планировавшей диверсии на полуострове и в других регионах Российской Федерации, а также в Донецкой Народной Республике (ДНР), сообщает ИА REGNUM.

По словам агента СБУ, он проходил подготовку в составе диверсионно-разведывательной группы, обучался минно-взрывному делу, стрелковой и тактико-специальной подготовке.

«С целью захода на территорию ДНР, Республики Крым и в целом по России для проведения диверсионно-разведывательных мероприятий», — сказал задержанный, отвечая на вопрос о поставленных на Украине перед ним задачах.

Как ранее сообщалось, 12 августа в Крыму был задержан агент Службы безопасности Украины (СБУ), подозреваемый в подготовке диверсий на территории региона. По данным спецслужб, диверсант СБУ планировал повредить ЛЭП в районе трассы Судак — Новый Свет, а также устроить обвал горных пород на дорогу и поджечь объект коммунального хозяйства в районе пос. Рыбачье.

Фото:https://regnum.ru

#Россия #антитеррор #СБУ #Крым #диверсия
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Спектакль «Эсмеральда» Самарский академический театр оперы и балета показал в Москве и был номинант на «Золотую Маску» В Самаре упавшая с крыши ледяная глыба сломала подростку позвоночник Государственные сайты РФ органов исполнительной власти Самарской области будут выполнены в едином стиле 20 февраля исполняется 20 лет со дня мировой премьеры оперы «Видения Иоанна Грозного» В Самаре организованы предтестовые мероприятия по переходу на бескондукторную систему оплаты проезда В Самаре снесли нелегальную стоянку в Советском районе Двоих тольяттинцев будут судить за поджог Land Cruiser за 2 млн рублей Власти планируют начать строительства моста в районе села Климовка Строительно-монтажные работы по зданию Шестого кассационного суда в Самаре продолжит ВТС-9 На федеральных и региональных дорогах области работает свыше 500 единиц техники Самарская область находится в тройке лидеров по объему ввода жилья

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.