22.09.2017 11:03
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 966
Минобороны РФ: террористы ИГ в Сирии вытеснены на 10% территории

Террористы группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ — организация, деятельность которой запрещена в РФ) занимают в Сирии чуть более десяти процентов территорий: остальные земли освобождены от боевиков. «От ИГИЛ освобождено 87,4 процента территории САР», — сообщает ИА REGNUM.

По данным издания, с начала операции ВКС РФ в Сирии по террористам нанесено 92 тысяч ударов, ликвидировано почти 97 тысяч объектов.

Как ранее сообщалось, что в Сирии за неделю с 8 по 14 сентября 2017 года ВКС России совершили свыше 330 боевых вылетов, уничтожив более 790 объектов международных террористических группировок.

При этом беспилотными летательными аппаратами проведено более 170 вылетов, что позволило выявить свыше 520 террористических объектов.

Фото:http://img6.eadaily.com

#Россия #антитеррор #ИГИЛ #террористы #Минобороны

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Самарские ученые создали виртуальный полигон для обучения военнослужащих В Самаре пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и 100-летнему юбилею Красной Армии В Самарской области открыт набор в Молодёжный кадровый резерв В Самаре состоится региональный этап XVI Дельфийских игр на территории Самарской области, в номинации «Парикмахерское «искусство» Исход матчей мирового футбольного первенства в Самаре предскажет коза Забияка Более 100 000 самарцев приняли участие в масленичных гуляниях Афиша мероприятий на Масленицу в Тольятти Специалисты отделения мобильной офтальмологической помощи примут пациентов в Новокуйбышевске Александр Карпушкин назначен первым заместителем Главы Самары В Самаре пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо «Кубок Митрополита Самарского» В Самарской области почтут память россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.