16.12.2015 20:30
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 3052
Авиация РФ в Сирии за сутки уничтожила 320 боевиков и более 30 единиц техники

Российская авиация в Сирии за минувшие сутки уничтожила свыше 320 боевиков и более 30 единиц бронетехники и автомобилей террористов, передает «Russia Today».

Воздушно-космические силы РФ в Сирии за минувшие сутки уничтожили более 320 боевиков и свыше 30 единиц техники террористов, включая танки, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

«Только за прошедшие сутки уничтожены более 320 боевиков и 34 единицы бронированной и автомобильной техники террористов, в том числе два танка, одна БМП и 15 джипов, оборудованных крупнокалиберными пулемётами ДШК», — цитирует РИА Новости заявление генерал-майора.

По словам представителя оборонного ведомства, «террористы продолжают нести потери в живой силе и технике». Кроме того, самолёты ВКС РФ за сутки уничтожили в Сирии колонну бензовозов и около сотни топливных наливников, использовавшихся террористами, сообщили в Минобороны России.

«В целях подрыва источников доходов террористов за последние сутки российские бомбардировщики Су-34 уничтожили в районе населённого пункта Дейр эз-Зор 94 топливных наливника», — рассказал Конашенков журналистам в Латакии.

Генерал-майор также заявил: «В районе населённого пункта Рашидия-Галубия провинции Хасеке в ходе «свободного поиска» бомбардировщиком Су-34 была уничтожена колонна из 15 бензовозов, осуществлявших перевозку в северном направлении нефти, добытой в подконтрольных террористам районах».

«После выполнения боевых задач все самолёты российской авиагруппы благополучно вернулись на авиабазу Хмеймим», — проинформировал Конашенков.

Фото: https://russian.rt.com

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.