25.12.2015 08:55
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2954
Посол Сирии в Москве: Операция ВКС РФ в САР беспокоит страны, тайно поддерживающие ИГ

Операция ВКС РФ в Сирии против членов группировки «Исламское государство» вызывает беспокойство у тех стран, которые втайне поддерживают террористов. Об этом заявил посол САР в РФ Рияд Хаддад, передает «Russia Today».

По его словам, руководство России «доказало свою дальновидность, оказавшись способным принять правильную и долгосрочную стратегию, подрывающую основу систематизированного терроризма, который не знает границ».

«Если бы не удары ВКС России, его терроризм распространился бы и дальше, в том числе и на РФ, поскольку она — единственная страна, которая может играть роль альтернативного полюса. Это то, что беспокоит те страны, которые якобы борются с терроризмом, но втайне его поддерживают. В авангарде этих стран — Турция, Саудовская Аравия и Катар», - заявил Рияд Хаддад

Фото: http://anews.com
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.