29.12.2015 08:13
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2835
За трое суток российские ВКС уничтожили 556 объектов ИГ в Сирии

По информации «Russia Today» в Сирии Воздушно-космические силы России поразили за трое суток 556 объектов боевиков ИГ в Сирии, сообщает начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

«За трое суток, с 25 декабря выполнено 164 боевых вылета, в ходе которых нанесено поражение 556 объектам террористов в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия, Хама, Хомс, Дамаск, Дейр-Эз-Зор и Ракка», – сообщил генерал-лейтенант Сергей Рудской.

При этом отмечается, что интенсивность ударов авиации была усилена с целью оказания более эффективной помощи сирийской армии.

Фото: http://cont.ws
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.