13.01.2016 12:40
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2548
Владимир Путин: Если дать сирийскому народу высказаться, Асаду не нужно будет никуда уезжать

Президент России Владимир Путин считает преждевременным размышлять о том, предоставит ли Москва убежище сирийскому лидеру Башару Асаду в случае его проигрыше на выборах в Сирии. Если в Сирии пройдёт конституционная реформа и открытые выборы, Асаду не придётся бежать из страны.

«Вы знаете, мне кажется, что обсуждать это преждевременно. Мы господину Сноудену предоставили убежище, это было сложнее, чем предоставить Асаду», — прокомментировал Путин.

«Сначала нужно дать возможность сирийскому народу высказаться. И я Вас уверяю, если это пойдёт демократическим способом, таким путём, то, может быть, и не нужно будет Асаду никуда уезжать. И не важно, будет он президентом или нет», — отметил президент.

Фото: http://thegreatmiddleeast.com
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.