25.01.2016 09:16
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 2737
Алексей Пушков назвал пиаром заявление Пентагона об американском спецназе в Сирии

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Пентагон заявляет о работе американского спецназа в Ираке и Сирии, чтобы «перехватить инициативу в борьбе с террористами на Ближнем Востоке». По её словам, подобные заявления США - «операция пиар-политического плана», передает «Russian Today».

«Сухопутная операция, о которой сейчас говорят, - это пока операция в основном пиар-политического плана», - приводит ТАСС слова Пушкова. «Почему (глава Пентагона) Эштон Картер вместо того, чтобы действовать и готовить эту дивизию, мобилизовать военно-транспортные самолёты, сначала говорит об этом публично на весь мир? Американцам надо перехватить инициативу на Ближнем Востоке, потому что Сирия - это то место, где решается, кто будет лидером современного мира», - добавил он.

Фото: http://v-kurse.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.