Поезд с трофеями из Сирии проедет через Самару. Начался прием заявок на конкурс по предоставлению грантов Президента РФ на развитие гражданского общества Самым первым покупателем новой спортивной LADA Vesta стал губернатор Самарской губернии Победителем конкурса фотографии #БериФокусНаРостех стал самарец Захаров Андрей с фотографией, сделанной в ПАО «Кузнецов Более 300 ветеранов Великой Отечественной войны Самарской области получат денежные выплаты Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая В Саранске состоялось награждение победителей Интеллектуальной олимпиады Приволжского федерального округа среди студентов
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
В Самаре снесли нелегальную стоянку в Советском районе Двоих тольяттинцев будут судить за поджог Land Cruiser за 2 млн рублей Власти планируют начать строительства моста в районе села Климовка Строительно-монтажные работы по зданию Шестого кассационного суда в Самаре продолжит ВТС-9 На федеральных и региональных дорогах области работает свыше 500 единиц техники В Самарской губернии будет создана единая система видеоконтроля Самарская область находится в тройке лидеров по объему ввода жилья Поезд с трофеями из Сирии проедет через Самару. В Самаре произошла коммунальная авария в центре города. В Самарской области на города и районы выделят денежные средства на ремонт автомобильных дорог. В Самаре 9 февраля На базе учебно-спортивного центра «Чайка» состоялась 37-я открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России».

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.