28.09.2015 15:24
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 2583
Министр транспорта РФ Максим Юрьевич Соколов ранее уже заявлял, что Москва примет ответные санкции в отношении украинских авиакомпаний. "Из средств массовой информации сегодня нам стало известно о намерении правительства Яценюка запретить полеты авиакомпаний "Аэрофлот" и "Трансаэро" на территории Украины. Если эти намерения будут реализованы в реальные документы авиавластей Украины, которые закроют воздушное пространство для российских компаний, то российские власти будут вынуждены принять зеркальные меры", - сказал Соколов.

Напомним, что 25 сентября руководство Украины приняло решение о запрете полетов над страной российскими авиаперевозчиками. Запрет начнет действовать с начала зимней навигации - с 25 октября.
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Тольятти состоится масштабное событие – Городской Фестиваль Счастья В Самаре пройдет Зимний Грушинский фестиваль В Самаре завершился III Окружной робототехнический фестиваль «РобоФест-Приволжье 2018» Порядка 400 общественных пространств Самарской области вынесут на общественное голосование 18 марта В Тольятти прошла акция «ЕГЭ для родителей» Самарские ученые создали виртуальный полигон для обучения военнослужащих В Самаре пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и 100-летнему юбилею Красной Армии В Самарской области открыт набор в Молодёжный кадровый резерв В Самаре состоится региональный этап XVI Дельфийских игр на территории Самарской области, в номинации «Парикмахерское «искусство» Исход матчей мирового футбольного первенства в Самаре предскажет коза Забияка Более 100 000 самарцев приняли участие в масленичных гуляниях

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.