29.12.2016 19:41
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 2100
Михаил Бабич поздравил жителей Приволжского федерального округа с наступающим Новым годом 

Уважаемые жители Приволжского федерального округа!

Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

В преддверии этого праздника каждый из нас, мысленно перелистывая страницы календаря уходящего года, вспоминает наиболее важные и значимые события своей жизни, личные достижения и успехи. 

Мы, жители Приволжья, в 2016 году много сделали для развития России, её экономики, социальной сферы, науки, укрепления обороноспособности государства, межнационального и межконфессионального мира и согласия. На предприятиях округа успешно выполняется задача по импортозамещению в промышленности и сельском хозяйстве, внедряются новые высококонкурентные производства. Большое внимание уделяется развитию социальной сферы, создаются условия для того, чтобы наша молодёжь могла реализовать себя в учёбе, науке, экономике, в спорте. 

Хочу выразить благодарность всем, кто трудился для благополучия своего региона и страны, всем, кто своим каждодневным трудом вносил вклад в успех общего дела.

В эти декабрьские дни мы с надеждой смотрим в будущее, находимся в ожидании ярких событий и добрых свершений. Уверен, что 2017-й год окажется для нас успешным и счастливым. Опираясь на бесценный опыт старших поколений, великое прошлое страны, огромный человеческий потенциал и трудолюбие нашего народа, мы добьёмся новых побед и достижения поставленных целей. 

Пусть 2017-ый будет годом созидательной и плодотворной работы, временем значимых свершений и больших успехов.

Желаю вам и всем вашим близким мира и согласия, здоровья, благополучия. Счастливого Нового года и исполнения желаний!

Фото:http://i0.wp.com

#Россия #власть #ПФО #Бабич #НовыйГод #поздравление
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.