28.04.2017 14:03
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 1141
На аэродроме «Бобровка» пройдет авиационно-спортивный праздник,посвященный Дню Победы

9 мая в 14.00 на аэродроме «Бобровка» пройдет авиационно-спортивный праздник, посвященный Дню Победы, организатором которого выступит Самарский областной аэроклуб ДОСААФ России.

Программа:

Наземная часть – выставка оружия и военной техники времен Великой отечественной войны; наземный показ авиационной техники; тепловой аэростат; мастер-классы; выступления творческих коллективов.

14.00 - торжественное открытие праздника.

Воздушная часть – пилотажная группа «РУСЬ» (на 5-ти реактивных самолетах Л-39), демонстрационный полет исторического экземпляра самолета По-2; групповой и одиночный пилотаж на спортивных самолетах Як-52; имитация воздушного боя; парашютные прыжки спортсменов-парашютистов; полеты вертолетов и самолетов малой авиации, дельтапланеристов.

Для желающих будут организованы воздушные прогулки, ознакомительные полеты на самолетах и вертолетах, мастер-классы по пилотированию самолетов и парашютные прыжки.

Вход свободный.   

Проезд: 1. на личном транспорте по автодороге Самара-Кинель-Богатое до с.Бобровка, от АЗС поворот влево на пос.Октябрьский, далее на аэродром. 

2. маршрутным автобусом № 126 ЮГ ж/д. вокзал г.Самара – ЦАВ – г.Кинель (автовокзал); далее на такси (250 руб) до пос.Октябрьский (аэродром)

Фото:http://techtraveling.ru

#Самара #культура #авиационно #спортивный #праздник #ДеньПобеды
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.