07.08.2017 15:34
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 847
Тольяттинский бегун выиграл международный легкоатлетический марафон 

В Екатеринбурге состоялся III Международный легкоатлетический марафон «Европа – Азия». В нем принимали участие около 5000 любителей бега и профессиональные атлеты. Победу на марафонской дистанции (42,2 км) одержал тольяттинский спортсмен Юрий Чечун.

В рамках спортивного мероприятия  были даны старты на 3, 10, 21 и 42,2 километра. Марафонская дистанция имела официальный статус Кубка России. Первым ее преодолел Юрий Чечун из Тольятти, потратив на это 2 часа 18 минут и 20 секунд. Своего ближайшего конкурента он опередил на 22 секунды. Чечун выиграл марафон «Европа – Азия» в третий раз подряд.  

Среди женщин третье место заняла тольяттинская спортсменка Наиля Юламанова (2:44:09 секунд). 

Фото:http://tgl.ru

#Тольятти #спорт #международный #легкоатлетический #марафон 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Тольятти состоится масштабное событие – Городской Фестиваль Счастья В Самаре пройдет Зимний Грушинский фестиваль В Самаре завершился III Окружной робототехнический фестиваль «РобоФест-Приволжье 2018» Порядка 400 общественных пространств Самарской области вынесут на общественное голосование 18 марта В Тольятти прошла акция «ЕГЭ для родителей» Самарские ученые создали виртуальный полигон для обучения военнослужащих В Самаре пройдут праздничные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и 100-летнему юбилею Красной Армии В Самарской области открыт набор в Молодёжный кадровый резерв В Самаре состоится региональный этап XVI Дельфийских игр на территории Самарской области, в номинации «Парикмахерское «искусство» Исход матчей мирового футбольного первенства в Самаре предскажет коза Забияка Более 100 000 самарцев приняли участие в масленичных гуляниях

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.