06.12.2017 13:09
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 630
В Тольятти состоялся фестиваль для детей с ограниченными возможностями «Серебряная птица - 2017»

Пятого декабря в тольяттинской филармонии прошел гала-концерт фестиваля  для детей с ограниченными возможностями «Серебряная птица -2017».  Это мероприятие проводится уже в 20-й раз по инициативе департамента социального обеспечения администрации г.о. Тольятти. Участниками гала-концерта стали 60 детей в возрасте до 18 лет, которые выступали сольно, дуэтами и даже целыми коллективами в номинациях: вокал, художественное чтение, танец, музицирование и прикладное творчество.
- "Серебряная птица" собирает под своим крылом самых талантливых ребят нашего города:  художников, вокалистов, музыкантов. Мы искренне гордимся вами, вашими педагогами и вашими родителями, -  отметила в своей приветственной речи   заместитель главы по социальным вопросам Юлия Баннова.

Гала-концерту предшествовал строгий отбор, который проходил в  трех районах города. В этом году в отборочных этапах "Серебряной птицы" приняли участие более 300 детей с ограниченными возможностями здоровья.

Цель фестиваля не только дать возможность проявить себя посредством художественного творчества, но и привлечь внимание общественности и различных социальных институтов к сфере художественного творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Также  стоит отметить, что за время существования фестиваля «Серебряная птица» в нем приняли участие более 4 300 детей с ограниченными возможностями здоровья. 

Фото:http://park72.ru

#Тольятти #культура #фестиваль #дети #СеребрянаяПтица
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.