02.02.2019 14:51
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 1708
2019 году Фонд президентских грантов объявляет о проведении двух конкурсов среди некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества, реализующих значимые проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина, на предоставление грантов Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества. Конкурсы будут проводятся в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2019 г. № 30 «О грантах Президента Российской Федерации, предоставляемых на развитие гражданского общества». На поддержку некоммерческих неправительственных организаций из бюджета в 2019 году выделяется 8 млрд. руб. Некоммерческие организации смогут представить свои проектные заявки с 1 февраля по 15 марта и с 10 июня по 31 июля 2019 года.

Заявки представляются в Фонд президентских грантов в форме электронных документов посредством заполнения соответствующих электронных форм, размещенных на официальном сайте по адресу: президентскиегранты .рф.
Консультации по подготовке заявок можно получить в Консультационно-методическом центре СОНКО Самарской области по адресу г.Самара, ул.Часовая, 6, 3-й подъезд, к.201 с 10:00 до 17:00 часов, тел. (846) 333-25-08 

В 2018 году на два конкурса Президентских грантов от Самарской губернии было подано 309 заявок, из них победили 84 проекта на сумму 137,5 млн. рублей, что является одним из лучших показателей в Российской Федерации.      
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.