08.09.2017 08:16
ПРОИСШЕСТВИЯ
ПРОСМОТРОВ: 3381
8 августа в отношении старшего лаборанта института права ФГБОУ ВО "Самарский государственный экономический университет" Светланы Е. СУ СК России по Самарской области возбудил уголовное дело по ч. 5 ст. 291.1 УК РФ ( Статья 291.1. Посредничество во взяточничестве. ч 5. Обещание или предложение посредничества во взяточничестве)

Как стало известно, в конце июня 2017 года  она в кабинете деканата приняла от студента ВУЗа 11000 рублей и зачетную книжку для передачи "неустановленному работнику университета", после чего ее задержали сотрудники регионального управления ФСБ. 

Следователи отрабатывают версию, что за эти деньги студенту были обещаны положительные оценки в учебных ведомостях по всем его академическим задолженностям.  

По информации, полученной от учащихся ВУЗа, данный случай может оказаться одним из звеньев системной коррупции, которая, как говорят, захлестнула  это авторитетное учебное заведение г. Самары. 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.