31.01.2019 11:11
ПРОИСШЕСТВИЯ
ПРОСМОТРОВ: 973
Следственный комитет возбудил три уголовных дела в отношении директора муниципального автономного учреждения «Центр материально — технического обеспечения образовательных и муниципальных учреждений социальной сферы городского округа Отрадный Самарской губернии» Николая Петрова. Чиновнику вменяется часть 5 статьи 290 УК РФ (Получение взятки в крупном размере).
По версии следствия , в 2018 году подозреваемый Николай Петров получил от подрядчиков, занимающихся текущим ремонтом образовательных учреждений, несколько взяток на общую сумму 1,3 миллиона рублей. В данный момент время силовики выясняют обстоятельства дела, расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Самарской губернии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Самаре за трудоустройство «мертвых душ» будут судить бывшего главврача больницы имени Пирогова Валерия Кириллова. По версии следствия, в 2015 году Валерий Кириллов приказал начальнику отдела кадров и главному бухгалтеру трудоустроить людей, которые появляться в больнице не будут, а их зарплаты необходимо будет передавать главврачу. Подозреваемые устроили в больницу семь таких «мертвых душ», сообщает «Волга ньюс». С октября 2015 года по апрель 2017 года с банковских карт фиктивно
трудоустроенных работников были сняты  наличности на сумму более 2,2 миллионов рублей. 
 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.