18.03.2019 20:10
ПРОИСШЕСТВИЯ
ПРОСМОТРОВ: 3038
Из-за недобросовестной работы коммунальщиков пенсионер из Самары стал жертвой. 18 марта, он попал под снежную лавину, которая сошла с крыши дома №154 по ул. Серноводской.  Пожилой мужчина остался жив, но получил серьезные травмы. - Дедушка шел прямо передо мной к контейнерам, чтобы выкинуть мусор. Я его пропустил, и именно в этот момент сошла с крыши дома лавина.

Дедушка упал на снег, он получил множественные переломы. Досталось и «ГАЗели», которая стояла у дома, - рассказывает очевидец  Алексей . В управляющую компанию «Новая Самара», которая обслуживает данный дом, местные жители обращались с декабря. Но никто так и не приехал. Говорили, что, у них в Зубчаниновке всего два дома, нет смысла к нам ехать. Писали везде, но никто не реагировал. Вот и последствия.

Очевидцы пострадавшему пенсионеру вызвали «Скорую помощь». Медики в этот раз приехали незамедлительно. Через два часа приехали, и сотрудники управляющей кампании и снесли оставшиеся сосульки с крыши.     

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.