31.03.2019 10:48
ПРОИСШЕСТВИЯ
ПРОСМОТРОВ: 2345
По версии следствия, в 2018 году мужчины создали преступную группу, чтобы в качестве посредников передавать взятки сотрудникам медучреждений города Самары, — сообщили в СУ СК по Самарской области.

К Борису Черняку в октябре прошлого года обратился мужчина, которому нужно было для получения группы инвалидности оформить документы. Подозреваемый, заверив, что имеет большие связи среди медработников, предложил помочь ему за вознаграждение в размере 250 тысяч рублей. Для подкупа медиков, которые занимаются оформлением необходимых справок, Евгений Козлов получил от самарца 70 тысяч рублей.

Следователи предполагают, что эпизод преступной деятельности врача и жителя Самары не единственный. Поэтому просят всех, кто мог пострадать от действий данной группировки, сообщить по телефону: 339−12−92.      

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.