24.07.2018 16:11
АНТИТЕРРОР
ПРОСМОТРОВ: 1183
В начале июля 2018 года Управлением ФСБ России по Самарской области пресечена противоправная деятельность участника фанатского (футбольного) движения гражданина РФ «Н» 1996 г.р., причастного к вовлечению граждан РФ в деятельность праворадикальной организации «Правый сектор» (решением Верховного суда РФ № АКПИ 14-1292С от 17.11.14 признана экстремистской и запрещена на территории РФ).

«Н» используя персональные аккаунты в социальных сетях, а также в ходе личных встреч и бесед склонял жителей региона к совместному выезду на территорию Украины для участия в боевых действиях на стороне Правого сектора.

4 июля 2018 года следственным отделом Управления в отношении «Н» возбуждено уголовное дело по ч. 1.1 ст. 282.2 УК РФ. СУ СК возбуждено уголовное дело ст. 282. Уголовные дела объединены.
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.