27.11.2017 15:20
КУЛЬТУРА
ПРОСМОТРОВ: 1176
С 28 ноября по 3 декабря в Самаре пройдут мероприятия, посвященные памятной дате России «Дню неизвестного солдата»

В преддверии памятной даты России «Дня неизвестного солдата» 3 декабря 2017 года активистами Регионального отделения ООД «Поисковое движение России» при поддержке Правительства Самарской области будут проведены:

- с 28 ноября по 30 ноября с 9.00 до 16.00, а 2 декабря с 9.00 до 18.00 в здании ГБУК «Самарская областная универсальная научная библиотека» (г.о. Самара, пр-т Ленина, 14А) – выставка артефактов времен Великой Отечественной войны по итогам полевого поискового сезона 2017 года, семинары по вопросам увековечения памяти погибших при защите Отечества, мастер-классы по работе с поисковым оборудованием и с электронными базами данных, встречи с ветеранами поискового движения области, а также работа мобильного пункта по приему заявлений граждан города и области в рамках Всероссийского проекта «Судьба солдата» для архивного поиска родственников пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны;

- 3 декабря с 9.00 до 14.00 на площади Славы г.о. Самара – выставка артефактов и работа мобильного пункта по приему заявлений граждан города и области в рамках Всероссийского проекта «Судьба солдата» для архивного поиска родственников пропавших без вести в годы Великой Отечественной войны;

- 3 декабря с 11.00 до 12.00 на площади Славы г.о. Самара – церемония возложения цветов к Вечному огню и горельефу «Скорбящей Матери-Родине».

Фото:http://st.vkonline.ru

#Самара #культура #Днюнеизвестногосолдата
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.