15.11.2017 15:41
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ПРОСМОТРОВ: 1365
Главный рентгенолог Самарской области признан лучшим в России

8 ноября в Москве на Конгрессе Российского общества рентгенологов и радиологов заведующий рентгеновским отделением Самарской областной клинической больницы им. В.Д. Середавина Алексей Юдин стал обладателем престижной награды профессионального сообщества – «Лучший в профессии».

Эта награда учреждена впервые за 101-летнюю историю общества рентгенологов и радиологов и является почетным признанием со стороны коллег. Лучшие рентгенологи выбирались Президиумом Российского общества рентгенологов и радиологов.

Алексей Евгеньевич Юдин – выпускник Куйбышевского медицинского института. Его врачебный стаж начался в 1983 году, а стаж в рентгенологии – в 1987 году. В Самарской областной клинической больнице им. В.Д. Середавина он работает с 2006 года в должности заведующего отделением. Врач высшей квалификационной категории, главный внештатный специалист министерства здравоохранения Самарской области по рентгенологии.

Фото:http://samregion.ru

#Самара #здравоохранение #лучшийрентгенолог
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.