18.01.2018 15:41
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 980
69 новых автофургонов пополнили автопарк Почты России в Самарской области

17 января состоялось торжественное вручение сотрудникам самарского УФПС ключей от 69 новых автомобилей, которые поставлены в регион ФГУП «Почта России». Закупленные автомобили уже начали работать на дорогах Самарской области. Они обслуживают десятки маршрутов и перевозят почтовые отравления, в том числе и между соседними областями. 

В конце 2017 года УФПС Самарской области по проекту «Развитие транспортной инфраструктуры» было поставлено 69 автомобильных фургонов российского производства разных модификаций: Ford Transit, LADA LAGRUS и ГАЗ 3010 GA.  

Применение в конструкции автомобилей современных технологий и высококачественных материалов позволяют увеличить срок службы грузового фургона, массу перевозимого груза, эффективность использования загрузочного пространства, избежать деформации и негерметичности в процессе эксплуатации с сохранением взвешенных потребительских свойств.

Почта России проводит высококонкурентные закупки, победители которых предлагают эксклюзивные цены, транспортные средства приобретаются по лизинговым контрактам крупными партиями, что позволяет предприятию экономить значительные денежные средства.

Пополнение транспортного парка ожидает и службу курьерской доставки, которая в последнее время успешно конкурирует, как с отечественными логистическими компаниями, так и с российскими представительствам ведущих зарубежных почтовых операторов. 

Врио заместителя председателя Правительства Самарской области – руководителя департамента информационных технологий и связи Станислав Казарин, поздравляя сотрудников почты с этим важным событием, заметил, что вместе с преображением региона к ЧМ 2018 выгодно меняется и дорожная обстановка, и новая, красивая техника на улицах порадует самарцев и гостей чемпионата.

Как отметил и.о. директора УФПС Самарской области Александр Вакуленко, новые машины позволят с одной стороны жестче соблюдать сроки доставки почтовых отправлений, с другой стороны создать комфортные условия труда для сотрудников. 

Все приобретаемые транспортные средства по своим техническим характеристикам адаптированы под требования, предъявляемые к перевозке почтовых отправлений и имеют: различные варианты объема кузова (оптимальная вместимость для нужд производства); два вида исполнения цельнометаллический и рамный (возможность различных вариантов загрузки (фронтальная, боковая); современный экономичный и экологичный двигатель; комфортное рабочее место для водителя.

Добавим, что в течение первого квартала 2018 года в Самарскую область поступят еще 11 новых десятитонных грузовых автомобилей.

Фото:http://samregion.ru

#Самара #другиеновости #автопарк #ПочтаРоссии #новые #автомобили
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы Михаил Бабич посетил стадион «Самара Арена» В период проведения тестового матча вокруг стадиона «Самара-Арена» будет ограничено движение транспорта В работу транспорта для доставки болельщиков на стадион внесены корректировки Напоминаем жителям: в Самарской области установлен особый противопожарный режим!

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.