10.04.2018 20:45
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 301
Началась регистрация участников Молодежного форума «iВолга-2018»

Стартовал прием заявок на шестой по счету Молодежный форум Приволжского федерального округа «iВолга-2018». За пять лет проект, реализуемый Правительством Самарской области под патронатом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, доказал свою состоятельность и стал самой посещаемой площадкой среди региональных форумов России.

Уникальность «iВолги» в том, что обязательным условием является наличие собственного проекта у участников. Среди критериев отбора молодежных проектов, претендующих на грантовую поддержку: уникальность, инновационный подход, социальная значимость и возможность практической реализации идеи. Грантовый фонд формируется из средств Фонда содействия развитию гражданского общества в ПФО, предусмотрена также поддержка из федеральных средств.

В этом году форум, традиционно проводимый в режиме автономного полевого лагеря с подготовленной инфраструктурой, пройдет на поляне на Мастрюковских озерах с 26 июля по 4 августа. Стоит отметить, что изменение дат форума, связанное с грандиозным событием мирового масштаба, проведением Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм, открывает новые возможности для расширения аудитории. Студенты, период сессии у которых в предыдущие годы совпадал с датами проведения форума, в этот раз смогут присоединиться к «iВолге».

«Зарегистрироваться в качестве участника форума можно на нашем сайте, – поясняет Кристина Гнатюк, директор Молодежного форума ПФО «iВолга-2018». – Дирекция форума обновилась, в команду вошли новые люди, новые лица, которые привнесут еще больше ярких событий в наш форум. В этот раз площадка открыта для российско-китайского форума «Волга-Янцзы», который примет 300 участников. Он проводится раз в два года, программа значительно обновилась. Кроме того, в этом году «iВолга» дополнена новыми сменами и направлениями, форум обещает быт быть ярким и насыщенным. В прошлом году заявки подали почти 12 тысяч человек. Учитывая активность молодежи в ПФО, мы рассчитываем, что и в этом году будет не меньше, первые участники уже оставляют свои анкеты на нашем сайте».

Стать участником «iВолги» может любой желающий в возрасте от 18 до 30 лет. Для этого необходимо зайти на сайт http://ivolgaforum.ru в раздел «Регистрация» и заполнить форму в четыре шага. Чтобы подать свой проект на участие в грантовом конкурсе, необходимо заполнить соответствующие поля, которые появятся после прохождения основной регистрации. Прием заявок завершится 21 мая.

Фото:http://ukam-gazeta.ru

#Самара #другиеновости #iВолга #регистрация #Молодежный #форум
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия Самара стала центром притяжения лучших кадровых работников страны Начался прием заявок на соискание II Всероссийской премии «Ключевое слово» Во всероссийском онлайн-марафоне «Круг доверия» смогут принять участие все желающие Спортсмены с особенностями развития сыграли матч вместе с известными деятелями Самары Третий тестовый матч на стадионе «Самара Арена» пройдет 16 мая 9 мая на площади Куйбышева состоится праздничный концерт, посвященный Дню Победы

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.