21.03.2019 20:13
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 2205
Ограничения распространяются на транспортные средства, у которых имеется осевая нагрузка на каждую ось более семи тонн. С 20 мая по 31 августа 2019 года вводится ограничение для тяжеловесных транспортных средств на региональных автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием, нагрузка на ось которых превышает установленные значения на территории РФ при средних значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C. Автомобильный транспорт при достижении критической температуры сможет совершать движение в ночные часы с 22.00 до 10.00.

После прохождения проекта приказа Федерального дорожного агентства антикоррупционной экспертизы, планируется ввести аналогичные ограничения с 20 мая по 31 августа и на федеральных автодорогах.
Временные ограничения движения на региональных дорогах не будут распространяться в весенний и летний периоды на международные перевозки грузов, пассажирские автобусные перевозки, перевозки продуктов, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов и некоторые другие виды перевозок.      

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.