23.03.2019 15:05
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПРОСМОТРОВ: 2296

В ночь 22 марта, подрядчик устранял дефекты на Волжском проспекте. На участке от улицы Вилоновской до Осипенко в 2017 году было заменено свыше 46 тысяч квадратных метров дорожного полотна. Но с наступлением весны после таяния снега стало известно, что на проезжей части выявленные недостатки, которые компании придется устранить.

— Перед началом гарантийных работ тщательно анализируется каждый дефект и его причины. Например, в случае с плитой дождеприемного колодца предполагаем, что это брак поставщика. Во избежание дорожных заторов работы проводятся только ночью. Асфальтобетонная смесь застывает в течение 5-6 часов и к утру движение уже открыто, — сообщил заместитель главного инженера компании-подрядчика Даниил Степанов.

К среде, 27 марта, планируют завершить работы на Волжском проспекте. Суммарно на ранее отремонтированных городских улицах было обнаружено 69 дефектов. 18 из них уже устранены подрядчиками. Это не только проезжая часть, но и о тротуары, бордюры, ограждения и светофоры. Осмотр находящихся на гарантии объектов о, традиционно проводится при установлении постоянных положительных температур.  

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.