24.01.2018 15:46
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 903
В Красноярском районе детям-сиротам вручат ключи от новых квартир

25 января в 10.00 в пгт Волжский м.р.Красноярский (ул.Жилгородок, д.45) пройдет торжественное мероприятие «Под крышей дома своего», на котором состоится вручение ключей от новых квартир детям-сиротам.

В мероприятии примут участие врио министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова, глава м.р.Красноярский Самарской области Михаил Белоусов, представители застройщика и молодые граждане из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Ключи от нового жилья будут переданы 15 детям-сиротам, среди которых студенты, представители рабочих профессий, службы сервиса и др. Все молодые граждане въедут в квартиры с чистовой отделкой в новом прекрасно расположенном десятиэтажном доме в экологически чистом районе Самарской области. Для гостей мероприятия будет организована экскурсия по дому.

Напомним, что в 2017 году из областного и федерального бюджетов на формирование муниципального  специализированного жилищного фонда Самарской области выделено 712,0 млн.рублей, что позволило обеспечить жильем 870 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Отметим, что в 2017 году м.р.Краноярский на эти цели выделено  30,5 млн.рублей. Данные средства в районе были освоены в полном объеме. Это позволило обеспечить жильем 27 лиц из числа детей-сирот, и детей оставшихся без попечения родителей. (10 квартир в п.г.т. Мирный, 15 квартир в п.г.т.Волжский, 1 квартира в п. Экодолье, 1 квартира в с. Хилково).

Фото:http://samregion.ru

#Самара #власть #дети #сироты #ключи #квартиры
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.