04.02.2019 16:31
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 1022
К автомобильным дорогам регионального значения в Самаре относятся улицы Демократическая, Ново-Садовая, Ташкентская, Московское, Красноглинское и Волжское шоссе, а также мостовой переход «Кировский».Напомним, что за прошедший месяц в Самаре выпало 177% от месячной нормы осадков, или 83,2 мм снега. Для уборки снега в Самаре было задействовано около 160 единиц техники, а в целом по области для расчистки дорог - до 392 единиц техники. Всего с начала зимнего сезона по 3 февраля с магистралей Самары вывезено  202 тысяч тонн снега. 

Содержание региональной дорожной сети по контракту с областным министерством транспорта и автомобильных дорог осуществляет государственное предприятие города Самары «Агентство по содержанию автомобильных дорог Самарской губернии» (АСАДО).В состав предприятия входит 28 дорожно-эксплуатационных управлений, одно из которых осуществляет уборку автодорог в Самаре. «АСАДО» обслуживает 7 152 км региональных автодорог, в том числе 483 мостовых сооружения общей протяженностью 27 км.   

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.