15.02.2019 11:01
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 504
Заявку рассматривала аукционная комиссия, поданную от акционерного общества «Волгатрансстрой-9». Несомненно эта компания и продолжит работы. Напомним, что под размещение суда реконструируют бывший долгострой офисного здания с подземным паркингом в указанном районе. В марте 2010 года началось строительство и было остановлено в 2013 году. В июле 2018 года  только решился вопрос о размещении шестого Кассационного суда в областной столице. Только благодаря системной работе и личному участию Главы региона Дмитрия Азарова, удалось добиться решения в пользу Самарской области. «Все мы понимаем важность этого объекта, понимаем ответственность не только перед жителями города Самары, но и федеральную ответственность за своевременное, четкое и качественное исполнение плана по началу работы Кассационного суда на территории Самарской области», - отметил он.

Предусматривается, что существующая площадь здания сохранится, однако будет расширена территория под размещение бокса для конвоируемых, под техническую зону, предусмотрены пожарные проезды, парковки и благоустройство прилегающей территории. В конце 2019 года
все работы должны быть завершены.    

КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.