13.03.2019 19:09
ВЛАСТЬ
ПРОСМОТРОВ: 805
На заседании Правительства Самарской области представлен проект изменений в закон «О ветеранах труда Самарской области», подготовленный в целях повышения значимости звания «Ветеран труда Самарской области». Изменения позволят присваивать звание наиболее достойным гражданам, добившимся результатов в профессиональной деятельности и добросовестно трудившимся во благо Самарского региона.

Законопроектом (по аналогии с федеральным законодательством) предлагается установить в качестве обязательного основания для присвоения звания «Ветеран труда Самарской области» гражданам, имеющим трудовой стаж на территории Самарской области не менее 35 лет для женщин и 40 лет для мужчин, а также одну из наград, указанных в законе «О наградах в Самарской области». Также законопроектом устанавливается в качестве обязательного условия для присвоения звания «Ветеран труда Самарской области» отсутствие у гражданина непогашенной или неснятой судимости либо увольнения  за нарушение законодательства.

На заседании Правительства Самарской области также были приняты решения о внесении на рассмотрение Самарской Губернской Думы проекта закона Самарской области «Об утверждении заключенных дополнительных соглашений к соглашениям о предоставлении бюджету Самарской области из федерального бюджета бюджетных кредитов для частичного покрытия дефицита бюджета Самарской области», о предоставлении бюджетных кредитов бюджетам городских округов Октябрьск, Сызрань, бюджетам муниципальных районов Камышлинский, Клявлинский.    
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.