14.10.2016 15:15
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 4494
В Самаре пройдет футбольный турнир, посвященный Жеребьевке Кубка Конфедераций FIFA 2017

В предстоящие выходные в Самаре стартует футбольный турнир в рамках городского спортивного праздника, посвященного Жеребьевке Кубка Конфедераций FIFA 2017. 

15 и 22 октября на стадионе «Локомотив» пройдет отборочная часть турнира. За звание финалистов турнира будут бороться 32 команды – студенты вузов городского округа Самара, а также любители футбола, изъявившие желание принять участие в турнире. Приглашение принять участие в турнире и информация о наборе команд были размещены на информационных стендах 20 крупнейших вузов Самары.

Финальная часть соревнований пройдет в самарском универсальном спортивном комплексе «МТЛ Арена» 26 ноября 2016 года, когда в Казани состоится церемония Жеребьевки Кубка Конфедераций FIFA 2017. 

Для определения победителя самарского турнира восьми командам, преодолевшим квалификацию, символично присвоят названия стран-участниц Кубка Конфедераций FIFA 2017 – восьмого по счёту розыгрыша трофея, который пройдет 17 июня по 2 июля 2017 года в России. Поскольку чемпион Африки еще не известен, одна из команд будет представлять целый континент. К шести командам – победителям первенств своих континентов добавятся Германия как действующий чемпион мира, и Россия – срана, принимающая Чемпионат мира по футболу FIFA 2018TM.

Завершится самарский турнир праздничной церемонией с награждением победителей, розыгрышем призов среди участников и зрителей, культурно- развлекательной программой. Вход на мероприятие будет свободным. 

Фото:http://championix.ru
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.