15.01.2018 09:42
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 1050
Спортсменам Самарской области начали выдавать единую брендированную экипировку 

Сильнейшие спортсмены Самарской области будут обеспечены единой экипировкой. Проект реализуется «Центром спортивной подготовки» при поддержке  регионального министерства спорта. Спортивную форму получат 400 лучших спортсменов губернии. 

По словам директора «Центра спортивной подготовки» Сергея Макарова, выдача спортсменам экипировки – это не только обеспечение им условий для профессиональной деятельности, но и престиж региона. «Губернские спортсмены раньше получали спортивную форму, но в индивидуальном порядке им ее выдавали спортивные школы, если была такая возможность, а она была далеко не всегда. Это все было несистемным, не имело единообразия. При поддержке минспорта и лично Дмитрия Шляхтина нам удалось поднять тему на качественно новый уровень. Мы стали выдавать сильнейшим атлетам единую экипировку известного мирового бренда с надписями «Самарская область» и Samara Region Sport Team. Это происходит впервые в истории самарского спорта», - рассказал Сергей Макаров.

Часть экипировки уже выдана спортсменам, всего предусмотрено 400 комплектов. «Экипировка качественная, современная и комфортная. Ее хочется носить, тем более с надписью «Самарская область». Классно, что теперь сильнейшие спортсмены региона будут выглядеть как одна команда, которую всегда сразу видно на любых соревнованиях. Чувство гордости и статуса. Для спортсменов это очень важно. Рад, что у нас начали это делать», - отметил чемпион мира по современному пятиборью, участник Олимпийских игр Илья Фролов. 

Фото:http://samregion.ru

#Самара #спорт #брендированная #экипировка #одежда 
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров провел рабочую встречу с главными федеральными инспекторами регионов округа В период с 21 по 24 августа на территории Самарской области местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность лесов В «Фонд капитального ремонта» пришло ФСБ В Самаре Управление ФСБ задержало вербовщика радикальной организации Самарская область получила право на размещение в регионе шестого кассационного суда Дмитрий Азаров: «Люди могут быть уверены, выплаты вкладчикам Газбанка начнутся в срок» 7 июля вход на стадион «Самара Арена» откроется в 15.00 Дмитрий Азаров провел встречу с жителями Нефтегорского района Фестивальную поляну готовят к окружному форуму «iВолга-2018» Грушинский фестиваль пройдет с 9 по 12 августа С 25 мая по 25 июля 2018 года в Самарской области будет установлен запрет на осуществление охоты с применением охотничьего и (или) пневматического оружия

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.