10.04.2018 18:35
СПОРТ
ПРОСМОТРОВ: 231
Скульптура Талисмана ЧМ-2018 волка Забиваки появится на железнодорожном вокзале Самары

Это четвертый по счету волчонок, который поселится в областной столице. Фигуры Официального Талисмана из армированного стеклопластика уже приветствуют жителей и гостей Самары у двух городских отелей и у входа в Главный билетный центр (Московское шоссе, 81), который откроется 18 апреля. 

Вслед за железнодорожной гаванью двухметровый Забивака появится и на площади Куйбышева, где в дни матчей развернется Фестиваль болельщиков FIFA 2018.

Всего в городе установят семь таких фигур.

Фото:http://st.volga.news

#Самара #спорт #Забивака #Талисман #FIFA #футбол #ЧМ
КОММЕНТАРИИ
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ОДНУ ИЗ СОЦ. СЕТЕЙ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Самарская область стала лидером по уровню развития государственно-частного партнерства по итогам 2017 года В Самарской области пройдут дни инклюзии В Кинельском районе пройдет военно-исторический фестиваль «Апрель 1945 года. Девять шагов до Победы» В Тольятти началось строительство сквера «Маяк» В Тольятти пройдет V всероссийский конкурс–фестиваль детских и молодежных театральных коллективов «Волшебная рампа - 2018» Филиал Российского Союза боевых искусств по Самарской области стал лауреатом престижной национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс» У Самарской области появилась официальная символика В Самаре День Весны и Труда отметят праздничным шествием трудовых коллективов Самарская область завершила построение контура кибербезопасности к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 В Самаре пройдет Всероссийская акция «Бессмертный полк» В Самарской области пройдет IV Всероссийский фестиваль «Волжские театральные сезоны»

© Самые важные новости

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций,

Вся информация размещенная в информационно-аналитическом издании, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и международными соглашениями. Копирование текстов (в т.ч. отдельных частей) или изображений, перепечатка или любое другое распространение информации с издания возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.